艾莉森厨师:为什么现在审查休斯顿餐馆是不公平的

在过去的几个星期内,密集的餐厅访问,我意识到许多地方仍在挣扎。

3月份的餐厅,蒙特罗斯的新品酒菜单餐厅

照片:Julie Soefer / Julie Soefer

在4月初回来,我做了一个Q&A为纪事订户在我讨论的时候,我讨论了我再次返回写作真正的评价,三次访问最小的餐厅批评。

“当我感到舒适地记录餐厅中的三次访问中的至少一个时,我会开始再次审核,”我写道。“至少这是我现在给自己的内部标记。我渴望着一个房间,氛围,厨房的节奏和服务能够判断餐厅适合休斯顿景观的地方。“

七周后,我仍然因各种各样的原因而遏制我没有预见。当时,我仍然在户外用餐,餐馆没有得到更高的能力开放的进步。

我再次在里面吃饭,因为Covid率下降,有关现代和辉瑞疫苗的新闻对变体的功效保持越来越好。

我曾经一直留下了深刻的印象,我所拜访的大多数餐馆都在努力保持未接种的(或部分接种疫苗的)员工和客户安全,掩盖政策甚至桌子脱节。

但在过去的几个星期内,密集的餐厅访问,我意识到许多地方正在努力让食物和服务的质量恢复到近似“正常”的东西。

有些人很痛苦地辞职。在声誉或以前经验的地方,我希望食物是好的,难以置压制的厨房正在发出糟糕的执行菜肴:海鲜已经过度烹制,少了一点;缺乏完全新鲜的成分;冷或室温应该热的物品。

我一直遇到一个与其菜单描述相比相似的主人。我已经忍受了狂野的过度监督,或者在一个令人费解的情况下,一个不同的缺乏任何调味料,我想从一只尖塔拔一些草药来帮助外面。

在一些以上的地方,很新的员工正在训练。在一次谈论新人时,我订购了一杯霞多丽,收到一杯赤霞珠。当我礼貌地注意到混音时,恐慌的收缩且越过了服务器的脸部。我不知道我们哪一个觉得更糟。

有些夜晚,我回家摇头,气馁,想知道如何涵盖这些经历,还是我甚至应该。

我想不是。无论如何,现在不是。直到事情安定下来,“正常”更加坚定地定居。作为评论家,我希望公平,并在这一点上记录大或小的灾害对我来说感到不公正。餐馆和他们的员工经历了这么多。即使他们摔倒了,我也能感觉到他们努力。

因此,在我体验到傍晚的事情之前,我打算几乎在进行的大流行年度做些什么 - 减去强调路边和外卖。

我会第一次看看似乎做得很好,稳定的工作的值得注意的新人。意思是像Cafe Leonelli这样的斑点在整个艺术博物馆的Kinder大楼,我写了大约一周;或者是辛辣的Kickin'Kombucha Taproom,Cafe和市场刚刚在东端开放,拥有严重炸玉米饼等来自科钦尼塔&Co.

我会和我一起开车汉堡星期五探险当然 - 即使我仍然从滴灌读者聪明地聪明,给了我,当我赐予“D”等级时给了我有几个月的汉堡回来了。我最终希望我带来了更多的是我对其他可爱的地方的良好印象来软化打击。如果不是学习经历,过去的一年没有任何东西。

我将继续在我的所有餐厅进行拯救字符串 - 即使是沉闷的人 - 所以我可以在未来的评论和综述中使用这些信息,或随着时间的推移而衡量改进。如果我设法在餐厅登录三个高质量的访问,我会随意写一个诚实的评价。

我已经在大流行后的世界中调整了我关于什么或者不会上诉的一些预测。在4月份问答,我写道,“稀有的,昂贵的美食与所有的铃声和​​口哨声并不是我错过的东西,令我惊讶的是。”

但猜猜怎么了?我去了昂贵的新人行进,对于厨师Felipe Riccio的九个课程品尝菜单,并发现自己受到食物的野心兴奋的;当地农场成分的质量;鸡尾酒和葡萄酒配对的口径;和服务水平。

这是剧院用餐。而且我喜欢的是比赛的一部分,而不是我在那些几个月内想象的在我的厨房桌子吃意大利面

alison.cook@bon.com.

twitter.com/alisoncook.

  • 艾莉森烹饪
    艾莉森烹饪

    艾莉森厨师 - 两次詹姆斯胡子奖获得者为餐厅批评和M.C.K.Fisher杰出写作奖获得者 - 自2002年以来一直在审查餐馆和测量休斯顿纪事的用餐场景。