汉堡王(Burger King)的“汉堡周五:不可能的皇堡”(Burger Friday: Impossible Whopper)提供了“类似汉堡的体验”,仅此而已

《休斯顿纪事报》的餐厅评论家艾莉森·库克在她的第一个“不可能的肉”上经历了灾难性的经历。于是她又试了一次。

路边汉堡王的奶酪巨无霸

照片:Alison Cook / Staff

四年前的夏天,我尝试了我的第一个“不可能汉堡”,用Impossible Foods公司开发的植物性肉类替代品做的。

事情进展得并不顺利

2017年,Impossible Foods精明地与美国大厨大卫·张(David Chang)和休斯顿大厨克里斯·谢泼德(Chris Shepherd)等知名大厨合作,将他们的产品介绍给公众——以及参加了一些有魅力的免费品尝会的社交媒体网红。(不是我)。

我带着现金、好奇心和开放的心态来到牧羊人干草商人美食酒吧的桌边。我离开的时候还在想,“不可能”肉饼在质地上很难做,味道也很模糊。我想知道随着时间的推移,这种产品和它的市场营销会如何发展,它是否会被更广泛的公众所接受。

到2019年,Impossible Burger开始成为主流吗.汉堡王在圣路易斯试用了“不可能的巨无霸”,并于年底宣布在全国推广。麦当劳的竞争对手超越肉类公司推出了一款植物性汉堡。

现在“不可能汉堡”的产品已经在超市里销售了,当地24小时营业的汉堡王也在醒目的招牌上为它的“不可能巨无霸”做广告。它们被包裹在特殊的水绿色包装纸中,更好地强调食用它们对地球有益的概念——无论如何,与生产牛肉相比。

我想是时候再试一次了——为了控制,把不可能的皇堡和它的原型皇堡进行比较。实验是这样进行的。

汉堡王

2411年美国一边。24小时开放。

价格:6.19美元买一个不可思议的大汉堡;普通汉堡4.99美元。两份三明治都加了奶酪60美分。

排序:开车经过,秩序在线,在柜台点餐。

架构:我要为华勃双胞胎说一句:他们看起来很漂亮。

沙拉酱在上面,两种汉堡都是用撒了芝麻的烤面包堆起来的。首先是四分之一英寸的肉饼,然后是美国奶酪片、莳萝泡菜、生洋葱片、番茄酱条、番茄片和大量的蛋黄酱。在漂亮的撒着芝麻的面包下面,隐藏着切得粗糙的卷心莴苣。

主要的区别在于,Impossible肉饼的边缘是直的,因为它是从圆柱卷上切下来的。原来的皇堡有不规则的边。

质量:我必须让普通的皇堡在味道和口感上都更有优势。牛肉本身没什么,但我的肉饼有明显的烧烤烟味和淡淡的鲜味。肉饼在压力下碎裂了。

Impossible patty更有弹性,甚至还有点弹性。汉堡王似乎把它烤得非常、非常彻底,所以没有出现厨师首次推出这款产品时引起轰动的粉色或“流血”效应。我承认,我没有辨别出Impossible Foods用大豆根和酵母提取物改造的鲜味,从而使产品的大豆和土豆蛋白质尝起来更像牛肉。

这两种汉堡上的调料和配菜都很滑,不结实也无所谓。在我看来,“不可能”肉饼是一种“汉堡”,而更像是一种“汉堡般的体验”。

我也不认为不可能汉堡更健康。多亏了这些调味品,无论你选择哪种汉堡包装,里面都有很多脂肪;标准的芝士皇堡是740卡路里,而不可思议的芝士皇堡是710卡路里。因此,任何有益的刺激都纯粹是来自于帮助环境的观点。

软泥评级:两种汉堡都完全以调味品为基础。

信评级:C -是芝士皇堡;D +是不可思议的芝士皇堡。有必要的时候我会吃它——这比我第一次吃的感觉好多了,我觉得第一次吃很恶心。

值:完全的平均水平。你可以痛斥自己,因为你可以在其他地方以同样的价格买到更好、更结实、更多汁的汉堡——甚至更少——但这是快餐,杰克。最重要的是方便和快捷。

附加提示:薯条和巧克力奶昔不怎么可爱,但我不讨厌它们,这就够了。另外,在我家附近工作的年轻人都很开朗、有礼貌、反应快。

当地的颜色:没什么,不过我喜欢看着隔壁的El Bolillo panaderia的顾客来来往往,而我则在那里等着。一些精明的人闲呆在汉堡店的停车场,而一个家庭成员则冲进来吃波利洛(Bolillo)、玉米饼和糕点,因为在埃尔波利洛(El Bolillo)停车的情况可能令人担忧。我一直在猜他们会带着多大的包回来。我总是错的。

alison.cook@chron.com

  • 艾莉森·库克
    艾莉森·库克

    艾莉森·库克(Alison Cook)曾两次获得詹姆斯·比尔德餐厅评论奖(James Beard Award)和M.F.K.费舍杰出写作奖(M.F.K. Fisher Distinguished Writing Award),她自2002年以来一直在为《休斯顿纪事报》(Houston Chronicle)评论餐厅,调查餐饮环境。