Alison Cook 's Burger Friday:这个售价25美元的休斯敦芝士汉堡物有所值

这个婴儿在肉质和整体包装的细节方面提供了很多。

佐治亚詹姆斯酒馆的酒馆汉堡

图片:Alison Cook / Staff

我承认,当我看到菜单上列出的25美元的酒馆汉堡时,我有点退缩了乔治亚州的詹姆斯酒馆它是大厨克里斯·谢泼德(Chris Shepherd)的乔治亚·詹姆斯(Georgia James)牛排馆在市中心新建的兄弟餐厅。

牛肉和其他所有东西的价格最近都在上涨,所以我不得不做一些心理上的调整。在2021年即将过去的日子里,汉堡的价格在哪里会让我感到紧张?

不久前,在我看来,16美元的价格似乎是“主厨汉堡”类别中的高端。这些餐厅的牛肉都是经过精心采购的,通常是当地或当地饲养的;以及通常在公司内部制作的花哨装饰;并附有名牌血统。

我们现在已经突破了16美元的关口,而且我们似乎正在步入20美元。

在过去一年左右的时间里,我写过一篇关于奥利维尔·切谢尔斯基(Olivier Ciesielski)最近推出的19美元的芝士汉堡的文章阿瓦隆食品和葡萄酒和价格相近的布鲁敦的干式熟牛肉汉堡.不过,一想到要花25美元买佐治亚詹姆斯酒馆汉堡(Georgia James Tavern Burger),我就感到不安。

我对自己说,这最好是好事。不,让它“很棒”。

乔治亚州的詹姆斯酒馆

737普雷斯顿,281-846-6938

这是发生了什么事。

价格:加美式芝士的酒馆汉堡25美元,外加薯条。

排序:等主人安排你在餐厅或露台(那里有暖气)就座;或者在酒吧找个座位。除非你想要一个靠柜台的座位,否则最好先预定一个座位,因为在演出之夜,剧院区房间很快就会挤满人。

架构:没有沙拉的东西。在一个烤好的黑白芝麻的卡夫人土豆面包上抹上健康的“烟熏洋葱调味酱”、一层泡菜片和一块肥美的牛肉馅饼。接下来是一层融化的美国奶酪,一些红洋葱片,以及更多的蛋黄酱式烟熏洋葱酱。用牙签把它钉在一起。

质量:这个婴儿在肉质和整体包装的细节方面提供了很多。44农场的碎牛肉饼经过了特别的调味和特别的硬烤,所以它看起来更像处理得很熟练的切碎的牛排。悠然自得的烟熏洋葱酱和朴实无华的奶酪突出了肉的味道,而不是让它显得太过臃肿。洋葱的嘎吱声、酸黄瓜和芝麻的味道为菜肴增添了有趣的层叠质感。伟大的东西。

软泥因素:没有飞溅,但肉饼里有很多果汁。

信评级:优先。

值:不可怕,但令人不安。

附加提示:酒吧间的服务员体贴周到的服务——不只是对我(我被认出来了),而是对我视野范围内的每一个人。精心酿制的鸡尾酒和酒杯单上的小瓶但耐用的葡萄酒为这一体验锦上添花。没错,这个汉堡配得上一顿美味的罗纳河谷佩兰堡。

-点:制作精良、调味丰富的薯条却有着冷冻薯条那种松软的内部质地。我吃了一把,然后停了下来,这说明了很多问题,因为我无法克制自己不去吃美味的薯条。

为以后的东西:重炸豆泥酱的活力和权威性让我惊喜不已,它是密西西比州副主厨卢卡斯·麦金尼(Lucas McKinney)的心血之作。麦金尼与大厨维什维什·巴特(Vishwesh Bhatt)一起在牛津小食吧(Oxford’s Snack Bar)工作。酸甜盐渍香蕉椒增加了口感和热度;炸得酥脆的扁豆在土豆泥表面炸开了;贮藏的雷塔冷却了一切。木豆配上了温和的大蒜烤饼,这是一顿令人大开眼界的早餐。

当地的颜色:在前往各种艺术活动的路上,顾客们给早早吃晚饭的人群带来了一种我在过去几年里一直没有看到的忙碌。在阴暗的室内,有戏剧性的旋转木马式照明,折衷的音乐,还有一个长长的欢乐的柜台,在感恩节后的周末橄榄球比赛开始时,柜台上洋溢着体育酒吧的同志情谊。

alison.cook@chron.com

  • 艾莉森·库克
    艾莉森·库克

    艾莉森·库克(Alison Cook)曾两次获得詹姆斯·比尔德奖(James Beard Award)的餐厅评论和M.F.K. Fisher杰出写作奖(M.F.K. Fisher Distinguished Writing Award),自2002年以来,她一直在为《休斯敦纪事报》(Houston Chronicle)评论餐厅和调查用餐场景。